El proyecto finalizará con la cuarta reunión en la Universidad de Benevento (Italia)
La Universidad de Sevilla acogió, del 19 al 26 de mayo, la tercera reunión del Proyecto EU Erasmus+ Key Action 220 “Enhancing Rural Development Through A Homestay Tourism Training Moodle and Creating A Digital Eurasian Local Recipe Book”.
Participaron en dicha reunión profesores de Universidad de Kastamonu (Turquía), Universidad de Stavanger (Noruega), la Universidad de Sannio (Italia), y profesores de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales y de la Facultad de Turismo y Finanzas de la Universidad de Sevilla.
En el marco del Proyecto y en la tercera reunión oficial, se revisaron los programas de formación para emprendedores actualmente disponibles en la plataforma Moodle que han elaborado las Universidades socias del programa, y traducidos al español, noruego, italiano y turco.
Se presentó el libro digital con tecnología de realidad virtual y aumentada, de contenido educativo elaborado con la colaboración de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo.
En la reunión se decidió el formato y contenido de la evaluación escrita que tendrá lugar en el mes de septiembre dirigida a aquellos participantes que deseen obtener una certificación oficial de haber realizado el programa de formación.
El proyecto finalizará con su cuarta y última reunión en el mes de octubre en la Universidad de Benevento (Italia).