El grupo de investigación de Alimentos Funcionales e Investigación Toxicológica de la Universidad de Sevilla organiza el próximo 22 de noviembre el I Workshop de Investigación y formación en el ámbito de la revalorización de subproductos agroindustriales locales y obtención de compuestos bioactivos y proteínas alternativas.
El objetivo principal de las jornadas es reunir a investigadores, académicos, empresas y estudiantes interesados en los avances recientes, identificar retos que afrontar y fomentar la colaboración entre los diferentes nodos de la Red relacionados e interesados en la temática.
El evento se celebrará de forma híbrida en formato online y presencial, y la inscripción es totalmente gratuita. Puede participarse como asistente o presentando un e-poster. Los interesados pueden inscribirse aquí. Para presentar un e-póster debe enviarse un resumen a afit_us@us.es antes del 16 de noviembre. La plantilla puede descargarse aquí.
El programa completo puede consultarse aquí. Para más información: afit_us@us.es
Fecha: 22 de noviembre de 2024.
Hora: 16:00-20:00 horas.
Lugar: Salón de actos del CITIUS Celestino Mutis.