Quintero-Flórez, Angélica;Beltrán-Maza, Gabriel;Sánchez-ortiz, Araceli:
Efecto del proceso digestivo in vitro sobre los compuestos volátiles del aceite de oliva virgen de la variedad Picual. Poster en Congreso. XVIII Simposium Cientifico Tecnico Expoliva 2017. - JAEN, ESPAÑA. 2017
Quintero-Flórez, Angélica;Beltrán-Maza, Gabriel;Sánchez-ortiz, Araceli:
Efecto del proceso digestivo in vitro sobre los compuestos volátiles del aceite de oliva virgen de la variedad Picual. Ponencia en Congreso. XVIII Simposium Cientifico Tecnico Expoliva 2017. - JAEN, ESPAÑA. 2017
Quintero-Flórez, Angélica;Sánchez-ortiz, Araceli;Beltrán-Maza, Gabriel;Sanchez-Perona, Javier:
Cultivar-related differences in the fatty acid composition of virgin olive oil are determinant for foam cell formation by macrophages. Ponencia en Congreso. XVII Congreso Latinoamericano De Nutrición. BÁBARO, PUNTA CANA, REPÚBLICA DOMINICANA. 2015
Quintero-Flórez, Angélica;Gaforio-Martínez, José Juan;Beltrán-Maza, Gabriel:
Obtención de aceite de oliva virgen de alta calidad nutricional y organoléptica modulando el oxígeno durante el batido de la pasta de aceituna.. Poster en Congreso. IV Congreso Científico de Investigación en Formación de la Universidad de Córdoba. . 2014
Bejaoui-, Mohamed Aymen;Sánchez-ortiz, Araceli;Quintero-Flórez, Angélica;Jimenez-Marquez, Antonio;Beltrán-Maza, Gabriel:
Effect of ripening index and cultivar on the volatile and phenolic compounds of the olive fruit pulp. Poster en Congreso. 12th Euro Fed Lipid Congress "Oils, Fats and Lipids: From Lipidomics to Industrial Innovation". Montpellier (France). 2014
Bejaoui-, Mohamed Aymen;Sánchez-ortiz, Araceli;Quintero-Flórez, Angélica;Jimenez-Marquez, Antonio;Beltrán-Maza, Gabriel:
Application of High Power Ultrasounds in the Virgin Olive Oil Extraction Previous to Olive Paste Malaxation. Poster en Congreso. 11th Euro Fed Lipid Congress and 30th ISF Lecture Series: Oils, Fats and Lipids new strategies for a high quality future. ANTALYA, TURKEY. 2013
Quintero-Flórez, Angélica;Sánchez-ortiz, Araceli;Beltrán-Maza, Gabriel:
INTERACTION BETWEEN PHENOLIC COMPOUNDS OF VIRGIN OLIVE OIL WITH A SALIVARY PROTEIN (MUCIN): AN APPROACH TO BIOAVAILABILITY. Poster en Congreso. International Union of Nutritional Sciences 20th International Congress of Nutrition . . 2013
Sánchez-ortiz, Araceli;Quintero-Flórez, Angélica;Aguilera-Herrera, Mª Paz;Jimenez-Marquez, Antonio;Beltrán-Maza, Gabriel:
EFECTO DE LAS VARIABLES TECNOLÓGICAS DE LA MOLIENDA DE FRUTO SOBRE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES RESPONSABLES DEL AROMA DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN. Poster en Congreso. VII Congreso Ciencia y Tecnología de los Alimentos. - CORDOBA, ESPAÑA. 2013
Bejaoui-, Mohamed Aymen;Sánchez-ortiz, Araceli;Quintero-Flórez, Angélica;Jimenez-Marquez, Antonio;Beltrán-Maza, Gabriel:
Changes in the profile of phenolic compounds during virgin olive oil extraction: effect of the olive fruit maturation. Poster en Congreso. 7th International Society of Antioxidants in Nutrition and Health. BONN ALEMANIA. 2013
Sánchez-ortiz, Araceli;Bejaoui-, Mohamed Aymen;Quintero-Flórez, Angélica;Jimenez-Marquez, Antonio;Beltrán-Maza, Gabriel:
CAMBIOS DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES Y POLIFENÓLICOS DURANTE EL PROCESO DE OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN. Comunicación en congreso. XVI Simposium Cientifico-Técnico 2013. Jaén, ESPAÑA. 2013
Quintero-Flórez, Angélica;Sánchez-ortiz, Araceli;Beltrán-Maza, Gabriel:
Análisis de la relación de compuestos fenólicos del aceite de oliva virgen en el desarrollo de la astringencia. Poster en Congreso. 2º Congreso Internacional de Análisis Sensorial del Aceite de Oliva Virgen. . 2012
Quintero-Flórez, Angélica;De Antoni, Graciela ;Abraham, Analia ;Kakisu, Emiliano:
Elaboración de una Leche Fermentada con gránulos de kéfir, adicionada con hierro, zinc y vitamina A. Ponencia en Congreso. XIV CONGRESO COLOMBIANO DE NUTRICION Y DIETETICA. MEDELLIN, COLOMBIA. 2011
Quintero-Flórez, Angélica;De Antoni, Graciela ;Abraham, Analía:
Kefir Adicionado con hierro, zinc y vitamina A: Evaluación del Producto. Poster en Congreso. XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. BUENOS AIRES, ARGENTINA. 2011
Quintero-Flórez, Angélica;Kakisu, Emiliano;Abraham, Analía;De Antoni, Graciela :
Fermentación de leche adicionada con Fe, Zn y Mg con gránulos de kefir: Optimización de la formulación y características del producto. Poster en Congreso. XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de alimentos. BUENOS AIRES, ARGENTINA. 2007
Kakisu, Emiliano;Barrera, Mario ;Quintero-Flórez, Angélica;Abraham, Analia;De Antoni, Graciela:
Estudio de propiedades de viabilidad y conservación del kefir deshidratado.. Poster en Congreso. Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. CÓRDOBA, ARGENTINA. 2006