Garcia-Brenes, Manuel David;Rallo-Morillo, Pilar;Arenas-Arenas, Francisco José;Morales-Sillero, Ana Maria;Suárez-García, María Paz:
Posibilidades de implantación de una plataforma virtual para la mejora de la comercialización de los cítricos en Andalucía. Necesidades de información. ITEA: Información Técnica Económica Agraria. 2015. Vol: 111. Núm: 3. Pág. 272-289. http://dx.doi.org/10.12706/itea.2015.018.
Sanz-Cañada, Javier;Garcia-Brenes, Manuel David;Barneo-alcantara, Manuel :
Value chain and typicity analysis in Jaén mountain olive oil, Spain. New Medit. 2015. Vol: 14. Núm: 3. Pág. 50-60.
Garcia-Brenes, Manuel David:
Incidencia de la politica agraria de la Unión Europea en la sostenibilidad del cultivo del olivar en Andalucía, España. Cuadernos de Desarrollo Rural. 2012. Vol: 9. Núm: 68. Pág. 87-103.
Coq -huelva, Daniel ;García -brenes, M. David;Sabuco-cantó, Assumpta:
Commodity chains, quality conventions and the transformation of agroecosystems: olive groves and olive oil production in Andalusian case studies. European Urban and Regional Studies. 2012. Vol: 19. Núm: 1. Pág. 77-91.
Garcia-Brenes, Manuel David;Fernandez-Cañero, Rafael:
Ruptura de la sostenibilidad en la Comarca del Aljarafe (Sevilla). La dialéctica olivar-urbanización. Scripta Nova. 2011. Vol: Volumen XV.
Garcia-Brenes, Manuel David:
ALIMENTACION Y SALUD UNA RELACION CONFLICTIVA. EL CASO DE ESPAÑA. Salud Pública de México. 2010. Vol: 52. Núm: 5. Pág. 455-460.
Garcia-Brenes, Manuel David:
LA POLITICA AGRARIA COMUNITARIA Y LA REVISION EN 2008. Revista de economia institucional. 2009. Vol: 11. Núm: 20. Pág. 375-394.
Garcia-Brenes, Manuel David:
COMPTE RENDU ET CONCLUSIONS DU TROISIÉME CONGRÉS INTERNATIONAL DU RÉSEAU SYAL (SYSTÉMES AGROALIMENTAIRES LOCALISÉS) ALIMENTATION ET TERRITORIES " ALTE. Agricultures (Montrouge). 2008. Vol: 17. Núm: 6. Pág. 587-591.
Garcia-Brenes, Manuel David:
UN ANÁLISIS DE LAS INDUSTRIAS DE REFINACLÓN DEL ACELTE DE OLIVA EN ANDALUCÍA. Grasas y Aceites. 2008. Vol: 59. Núm: 4. Pág. 389-396.
Garcia-Brenes, Manuel David:
LA ACEITUNA DE MESA, ENTRE LA PRESION DE LA DISTRIBUCION Y LA COMPETENCIA DE BAJO COSTE. Agricultura. 2008. Núm: 911. Pág. 754-758.
Garcia-Brenes, Manuel David:
TRANSFORMACIONES EN LA ORGANIZACION DEL TRABAJO EN EL CULTIVO DEL OLIVAR. EL CASO DE ANDALUCIA.. Mundo Agrario. 2007. Vol: 14. Pág. 0-0.
Garcia-Brenes, Manuel David:
SOCIAL AND ECONOMICS REPERCUSSIONS OF THE TABLE OLIVE SECTOR. Grasas y Aceites. 2007. Vol: 58. Núm: 1. Pág. 56-63.
Garcia-Brenes, Manuel David:
EL OLIVAR EN ANDALUCIA Y EL SISTEMA DE PROTECCIÓN DE LA UNIÓN EUROPEA. Problemas del desarrollo. 2006. Vol: 37. Núm: 145. Pág. 155-176.
Garcia-Brenes, Manuel David:
EL PAPEL DE LA DISTRIBUCIÓN COMERCIAL EN LA CADENA DE VALOR DEL ACEITE DE OLIVA. Distribución y Consumo. 2006. Vol: 89. Núm: 16. Pág. 57-71.
Garcia-Brenes, Manuel David:
REESTRUCTURACIÓN, EXPLOTACIONES UNIFAMILIARES Y EL CULTIVO DEL OLIVAR EN ANDALUCÍA. Economia, Sociedad y Territorio. 2006. Vol: 6. Núm: 21. Pág. 119-150.
Garcia-Brenes, Manuel David:
LA RENTABILIDAD ECONOMICA DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA EN EL MERCADO DEL ACEITE DE OLIVA. EL CASO DE ANDALUCIA.. Agroalimentaria. 2005. Vol: 21. Pág. 43-55.
Coq-Huelva, Daniel;Garcia-Brenes, Manuel David:
Industrial organisation and technical change in the olive oil mill sector: historical overview of developments in Spain. Olivae (Ed. Española). 2005. Vol: 103. Pág. 21-27.
Garcia-Brenes, Manuel David:
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA EN ANDALUCÍA. Boletín Económico de Andalucía. 2002. Núm: 31-32. Pág. 197-208.