Recetas para táper. Recetas saludables y sostenibles

Nombres ilustres de la cocina nacional como Martín Berasategui, Nuria Lladó o Juan José López Navarro ofrecen estos platos fáciles de hacer y destinados a la comunidad universitaria

Portada del libro de recetas

La Universidad de Sevilla, como miembro de la Red Española de Universidades Promotoras de la Salud (REUPS), se suma al libro 'Recetas para táper. Recetas saludables y sostenibles'. Esta guía consiste en un recetario saludable y sencillo destinado a la comunidad universitaria.

Entre el listado, en el que han colaborado 15 universidades, 31 chefs y 10 comunidades autónomas, podemos encontrar platos como el taboulé de verduras y menta, por Martín Berasategui; la ensalada de brócoli, espárragos y pechuga de ave adobada, de David Millet; o las lentejas estofadas con verduras de temporada, de María José Bayón. 

Puedes descargar el libro gratuitamente en https://unisaludables.com/publicaciones/

Esta acción se realiza a través del Vicerrectorado de Servicios Sociales, Campus Saludable, Igualdad y Cooperación de la US.

Recetas Berasategui