Nombres ilustres de la cocina nacional como Martín Berasategui, Nuria Lladó o Juan José López Navarro ofrecen estos platos fáciles de hacer y destinados a la comunidad universitaria
La Universidad de Sevilla, como miembro de la Red Española de Universidades Promotoras de la Salud (REUPS), se suma al libro 'Recetas para táper. Recetas saludables y sostenibles'. Esta guía consiste en un recetario saludable y sencillo destinado a la comunidad universitaria.
Entre el listado, en el que han colaborado 15 universidades, 31 chefs y 10 comunidades autónomas, podemos encontrar platos como el taboulé de verduras y menta, por Martín Berasategui; la ensalada de brócoli, espárragos y pechuga de ave adobada, de David Millet; o las lentejas estofadas con verduras de temporada, de María José Bayón.
Puedes descargar el libro gratuitamente en https://unisaludables.com/publicaciones/.
Esta acción se realiza a través del Vicerrectorado de Servicios Sociales, Campus Saludable, Igualdad y Cooperación de la US.