La Universidad de Sevilla participa un año más en la Semana de la Ciencia en Andalucía, una cita ineludible para conocer los avances experimentados por la ciencia y la investigación en nuestra comunidad autónoma, una auténtica fiesta de la divulgación científica que se dará en toda Europa del 4 al 17 de noviembre de 2024.
Como parte de las actividades, el departamento de Ingeniería Química organiza un evento para divulgar sobre el concepto de bioeconomía y economía circular en el ámbito del desarrollo de nuevos alimentos formulados con recursos biológicos sostenibles a varios sectores de la sociedad.
Además se impartirá una charla científico-técnica pero divulgativa explicando cómo se hacen muchos productos alimentarios que todos consumimos, que ingredientes tienen y por qué se utilizan muchos de ellos, incluyendo algunos que parte de la sociedad percibe como nocivos cuando no sólo ni lo son en absoluto sino que además son naturales e incluso sostenibles.
Fecha: 6 de noviembre de 2024
Hora: 17.30 a 19.30 horas
Lugar: departamento de Ingeniería Química (Facultad de Química)