Comemos diferente, comemos sostenible

cartel anunciador

La Universidad de Sevilla participa un año más en la Semana de la Ciencia en Andalucía, una cita ineludible para conocer los avances experimentados por la ciencia y la investigación en nuestra comunidad autónoma, una auténtica fiesta de la divulgación científica que se dará en toda Europa del 4 al 17 de noviembre de 2024.

Como parte de las actividades, el departamento de Ingeniería Química organiza un evento para divulgar sobre el concepto de bioeconomía y economía circular en el ámbito del desarrollo de nuevos alimentos formulados con recursos biológicos sostenibles a varios sectores de la sociedad.

Además se impartirá una charla científico-técnica pero divulgativa explicando cómo se hacen muchos productos alimentarios que todos consumimos, que ingredientes tienen y por qué se utilizan muchos de ellos, incluyendo algunos que parte de la sociedad percibe como nocivos cuando no sólo ni lo son en absoluto sino que además son naturales e incluso sostenibles.
 

Fecha: 6 de noviembre de 2024
Hora: 17.30 a 19.30 horas
Lugar: departamento de Ingeniería Química (Facultad de Química)

Fecha del evento
2024-11-06 17:30
Fecha fin del evento
2024-11-06 19:30

Tipo de evento